한천짬뽕, 인기리에 판매중 > MSC NEWS

본문 바로가기

서브메뉴

한천짬뽕, 인기리에 판매중

페이지 정보

본문

지난 2월부터 밀양한천 홈페이지를 통해 시판된 한천짬뽕이 소비자들로부터 큰 인기를 끌고 있다. 첫 달에 200봉지가 팔린 이후 3월에는 두배인 400봉지까지 매출이 올랐다. 날씨가 더워지기 시작한 4월에도 300봉지가량이 나갔다. 다음은 한천짬뽕을 사간 소비자들이 게시판에 올린 시식후기이다.
“원래 면종류를 싫어해서 라면 같은 건 손도 안 댔거든요. 그러다 어느 날 엄마가 사온 한천짬뽕을 먹게 됐는데 너무너무 맛있는 거예요. 다른 제품들은 뭔가 얼큰함이 빠진 맛이랄까. 부족한 느낌이 있었는데 한천짬뽕은 한국인의 얼큰한 맛을 즐기는 정서에 너무 좋은 것 같아요. 앞으로도 좋은 제품 많이 만들어서 우리의 입을 즐겁게 해주는 한천이 되길 바래요.” <한우리>
“시중에 나와 있는 타사의 짬뽕류를 먹다가 한천짬뽕? 그런가보다 하고 먹어봤습니다. 아~ 다른 짬뽕라면과는 차이가 있더군요. 군대에서 먹었던 쌀국수가 생각나더군요. 특히 국물맛은 다른 라면과 비교 할 때 깔끔하고 또한 얼큰했습니다. 더욱이 한천짬뽕은 면발도 부드러워 담백하고 한층 더 맛이 있었습니다. 하이라이트인 오징어도 씹히는 맛이 있어 좋았습니다.“ <하승주>
“한천짬뽕 처음 먹어보고 맛에 정말 놀랐어요. 특히 식이섬유가 풍부하고 칼로리가 적은 데다 우리 몸에 알맞은 영양이 들어 있어서 아이들도 매우 좋아하네요. 오래 기다리는 것도 없고 바로 끓는 물에 부어서 먹을 수가 있어서 매우 간편하고 좋네요. 먹고 나면 또 먹고 싶을 정도로 매우 맛있고 양도 푸짐해요. 짬뽕 중의 짬뽕, 한천짬뽕이 최고입니다. <김영대>

(주)엠에스씨 본사 및 공장 : 경남 양산시 소주회야로 45-73(소주동) / TEL(055)389-1001 / Fax (055)366-0478,3950/
내부정보 관리규정 / 개인정보취급방침/ 분당지사 : 경기도 성남시 분당구 황새울로 240번길 10-3 (수내동) / TEL(031)719-4161 / Fax(031)-719-4160